GEFLÜGEL Putenfilet - 200 gr. je Etage - 8 Stunden
  Hähnchenherzen ganz - 200 g je Etage - 10 Stunden
  Hähnchenherzen geviertelt - 200 g je Etage - 6 Stunden
  Hähnchenherzen halbiert (Fett gut abschneiden, sonst nicht lange haltbar!)
- 330g je Etage - 10 Stunden
  Hühnerleber (vorsicht, klebt am Gitter leicht an) - 200 g je Etage - 8 Stunden
  Hähnchenhälse - ca. 8 kleine pro Etage - 12 Stunden
  Hähnchenmägen ganz - mind. 14 Stunden
  Hähnchenmägen geschnitten - ca. 10 Stunden
RIND Rinderherz in kleinen Stücken - 200 g je Etage - 8 Stunden // größere Stücke min. 12 Stunden
  Rindermuskelfleisch in fingerdicken und -langen Streifen - ca. 8 Stück pro Etage - 14 Stunden
  Rinderleber (siehe Hühnerleber) // größere Stücke min. 12 Stunden
  Rinderlunge in ca. 1x3x5cm großen Stücken - 1 1/2 Etagen - 11 Stunden
  Rinderlunge in kleinen Stücken(3cm) - 900g auf 3 Etagen - 11 Stunden (zwischendurch 1mal umgeschichtet)
  Rinderpansen kleine Stücke - 10 Stunden
SCHWEIN Schweineohren in Streifen - ca. 1 Ohr pro Etage - 12 Stunden
WILD Kaninchenleber (sh. Hühnerleber)
  Kaninchenohren ca. 10 Stunden
LAMM Lammkeule in kleinen Stücken - 200 g pro Etage - 8 Stunden
FISCH TK Seelachsfilet,aufgetaut,in etwa 5 mm breite Streifen geschnitten ----->
5 Etagen, insgesamt etwa 1 Kilo ---> 6 -7 Stunden
OBST Ananas
in Stückchen, etwa wie die Stückchen aus der Dose, 1 Ananas in 2 Lagen---> 7 Stunden
  Äpfel
(anschliessend sehr spitzenmässig geeignet um Schokoapfelringe draus zu
machen)
6 Äpfel (ca. 1kg) in ca. 8mm Ringe auf 4 Lagen ---> 8h, dann sind sie noch biegsam
  Bananen
GEMÜSE Pepperoni
  champignons (in scheiben) ca. 6-7 stunden
 
Quelle: Gesunde Hunde