GEFLÜGEL | Putenfilet - 200 gr. je Etage - 8 Stunden |
Hähnchenherzen ganz - 200 g je Etage - 10 Stunden | |
Hähnchenherzen geviertelt - 200 g je Etage - 6 Stunden | |
Hähnchenherzen halbiert (Fett gut abschneiden, sonst nicht lange
haltbar!) - 330g je Etage - 10 Stunden |
|
Hühnerleber (vorsicht, klebt am Gitter leicht an) - 200 g je Etage - 8 Stunden | |
Hähnchenhälse - ca. 8 kleine pro Etage - 12 Stunden | |
Hähnchenmägen ganz - mind. 14 Stunden | |
Hähnchenmägen geschnitten - ca. 10 Stunden | |
RIND | Rinderherz in kleinen Stücken - 200 g je Etage - 8 Stunden // größere Stücke min. 12 Stunden |
Rindermuskelfleisch in fingerdicken und -langen Streifen - ca. 8 Stück pro Etage - 14 Stunden | |
Rinderleber (siehe Hühnerleber) // größere Stücke min. 12 Stunden | |
Rinderlunge in ca. 1x3x5cm großen Stücken - 1 1/2 Etagen - 11 Stunden | |
Rinderlunge in kleinen Stücken(3cm) - 900g auf 3 Etagen - 11 Stunden (zwischendurch 1mal umgeschichtet) | |
Rinderpansen kleine Stücke - 10 Stunden | |
SCHWEIN | Schweineohren in Streifen - ca. 1 Ohr pro Etage - 12 Stunden |
WILD | Kaninchenleber (sh. Hühnerleber) |
Kaninchenohren ca. 10 Stunden | |
LAMM | Lammkeule in kleinen Stücken - 200 g pro Etage - 8 Stunden |
FISCH | TK Seelachsfilet,aufgetaut,in etwa 5 mm breite Streifen geschnitten -----> 5 Etagen, insgesamt etwa 1 Kilo ---> 6 -7 Stunden |
OBST | Ananas in Stückchen, etwa wie die Stückchen aus der Dose, 1 Ananas in 2 Lagen---> 7 Stunden |
Äpfel (anschliessend sehr spitzenmässig geeignet um Schokoapfelringe draus zu machen) 6 Äpfel (ca. 1kg) in ca. 8mm Ringe auf 4 Lagen ---> 8h, dann sind sie noch biegsam |
|
Bananen | |
GEMÜSE | Pepperoni |
champignons (in scheiben) ca. 6-7 stunden | |
Quelle: Gesunde Hunde
|