16pfoten Umweltschutz Umweltschutz Tierschutz Wildbienenschutz  
  über uns
  Wir
  Wandern
   Umweltschutz
   Hilfe für Wildbienen
   Insekten & Co.
   Unser Garten
   Urlaub mit Hund
   Gassi Bilder


  unsere pfoten
  Camiii
  Milow
   Theo i.M.
   Mila i.M.
   Toni i.M.
   Baghera i.M.
  Lilly


  hundefreunde
  Alle
  Molli
  Tino
   Paddy i.M
   Richi
   Robbie i.M.
   Kormi i.M.
   Diego
   Snowy
   Camiii
   Lili
   Wera
   Fili-Filou
   Hughie
   Marta
   Tsani i.M.
   Nelli
   Santa i.M.
   Fredy i.M.
   Ronja
   Cindy i.M.
   Freddy i.M.
   Lissi
   Olli i.M.
   Berta
   Benji
   Mona-Lisa
   Lourdes i.M.
   Benny i.M.
   Kimba i.M.
   Lücki
   Solo i.M.
   Finn
   Tara i.M.
   Emma i.M.
   Dudi


  tiere in not
Canima - Zukunft für Tiere
Streunernothilfe Grenzenlos - Hunde aus Bulgarien - Dobrich

Grenzenlose Hilfe für Tiere - sans frontieres

Cat Care - Tierhilfe Kassel





 
unsere Fotos
2015
KASSEL IS(S)T KLASSE
fliegendeKÖCHE by Christoph Brand


Erfahren hab ich von Ines, dass es die "fliegenden Köche" überhaupt gibt in Kassel, Alice und Dubby waren auch interessiert und so bekamen Uwe und Dubby zu Weihnachten eine Eintrittskarte zu "Amy will Beef" bei den fliegenden Köchen in der Lilienthalstraße/Amys Weinhaus.
Amy will Beef - das Event findet vom 30.1.-28.2.2015 statt. Deutschlands Kochprominenz wechselt sich ab in dem einen Monat im Jahr und das Fliegende Headquarter wird für diese Zeit zu Amy's Weinhaus - mit einer 80 qm großen Workshop-Küche, daneben der große, einzigartig gestaltete Raum mit Platz für 100 Personen.

unser
Fliegendes Menü
by Christoph Brand feat. Wolfgang Otto


Pulled LiVar Pork | Zwiebelmarmelade | Wiesenkräuter | Tomatenbrot | Honigbutter

Wagyu | Rote Rübe | Knochenjusvinaigrette | Feldsalat | Ayran

2erlei | Backe | Roastbeef | dry aged | Steckrübe | Erdapfel | fermentierter Pfeffer

Zwetschge | Zwetschge | Zwetschge
Wir waren sehr gepannt was uns erwartete und waren auch sehr hungrig - wir wurden nicht enttäuscht - der Preis war absolut gerechtfertigt.
Wir kamen ein wenig zu spät und alle versuchten, uns nebeneinander zu platzieren, da nur noch einzelne Plätze frei waren (unbedingt vorher reservieren!!!). Es hat geklappt und wir haben einen guten Platz bekommen - Ines und Udo saßen in der Nähe und uns gegenüber zwei sehr nette Männer.

Als erstes stellte sich Wolfgang Otto vor, der uns durch die "Gänge" begleitet hat und uns sehr viel über die Herkunft des Fleisches erzählte. Sehr sympatischer Mensch! Dann war Christoph Brand immer dabei und hat gemeinsam mit Wolfgang Otto das Hauptmenu gebraten vor unserer Nase ;-)
Christoph Brand ist Koch und viel viel mehr - man muss ihn erleben !!!

Die Location war hammer, die Bedienung genial, der "Moderator" Wolfgang Otto sympatisch, die Köche sowie so unglaublich gut und das Essen... wenn man es überhaupt Essen nennen kann... unbeschreiblich lecker.
Es gab vier Gänge, wir waren pappsatt und völlig begeistert!
Alice hatte einen 2012er Twin Oaks Zinfandel aus Kalifornien.
Uwe und Dubby begnügten sich mit Bier aus der Flasche und Alice und ich nahmen zum Abschluß noch nen Jägermeister auf Eis.

Und das beste ;-) Am 19.2. sind wir wieder da - diesmal mit Koch Hendrik Maas und wir lassen unsere Männer Zuhause *hihi*

Die Worte mit denen das Event beschrieben wurde, absolut passend: Essen, Erleben, Begeistern - Du musst kochen lieben, als wärst Du immer Gast geblieben - Ihr Mund wird Augen machen - Abgehoben mit Bodenhaftung - Kochen Unplugged - Amy's Weinhaus, fühlen Sie sich zu Hause ohne Zuhause zu sein -

>> fliegendeKÖCHE (Kochkurse, Catering, Location
>> christoph-brand.com

Hier einige Fotos


Amy's Weinhaus von außen


Deko auf dem Tresen


Eingangsbereich


Fotos Küche


wir warten am Tresen


die Getränkekarte


vorab gab es lecker Brot mit Dips - Salz - Pfeffer


hmmmm - Pulled LiVar Pork > Zwiebelmarmelade > Wiesenkräuter > Tomatenbrot > Honigbutter


die Küche


Wolfgang Otto und Christoph Brand


Wolfgang Otto moderiert die Gerichte


lecker
Wagyu > Rote Rübe > Knochenjusvinaigrette > Feldsalat > Ayran


Das Fleisch kommt aus Nebraska - einer Farm i.d.N. von Omaha


hier werden 2 Varianten der Zubereitung gezeigt


Vorraum der Toilette


ehemalige


Deko vor Herrentoilette


120 Gäste in einem tollen Ambiente


2erlei > Backe > Roastbeef > dry aged > Steckrübe > Erdapfel > fermentierter Pfeffer




Teller werden aufgestellt und gefüllt in der Küche


Wurstschneidemaschine!?


Jägermeister ;-)


Fleisch von Otto Gourmet




Besteck-Behälter: eine abgeschnittene Jägermeisterflasche


auch cool - Serviette - ich hab sowas als Handtuch bei mir Zuhause ;-)


Jägermeister auf Eis




Prost Alice und Ki


unglaublich gut: Zwetschge - die Nachspeise


Verabschiedung - Personal - Köche - Koch und Wolfgang Otto


  hundeinfos
   Futter
   Lustiges
   Cartoons


  bilder
   Dänemark Nordjütl.
   2009
   Südfrankreich 2019
   MeckPom 2018
   Bayer.Wald 2017
   Mallorca 2016
   Hundehotel Bergfried
   Holland-Zeeland 2016
   Mallorca 2015
   Edersee
   Nordsee
   Harz
   MeckPom
   Katzen


  sag was
 


  i. M.
  Alex


hundelinks
  Shops
  Tipps
   Urlaub